15:39 

ЗНАК ЗОДИАКА КАК ПУТЕШЕСТВЕННИК:

Овен - 21.03-20.04:

Страны: Англия, Италия, Германия, Дания, Сирия, Турция, Испания, Крит.

Овнам наиболее подходит активный отдых с высокими физическими нагрузками. Это может быть участие в спортивных мероприятиях, играх или просто можно погонять мяч. Сидение на одном месте покажется скучным, лучше за время отпуска посетить несколько мест или периодически выезжать на экскурсии. Выход энергии может быть не только в личном участии, но и в посещении спортивных состязаний, например, футбола. За границей может потянуть посмотреть и более экзотические зрелища, например, корриду. В отдельных случаях можно посвятить весь свой отпуск азартным играм, например, преферансу или бильярду, но лучше этим не увлекаться, гораздо полезнее побыть на свежем воздухе.

Подготовка к отпуску может проходить очень активно, много планов, но не всегда реальных. Проводить свой отпуск вместе с детьми лучше, когда они подрастут, с малышами не хватит терпения. В любовных приключениях проявляется романтизм и азартность. В компании стремление зарядить других своей энергией.

Где лучше жить: Азербайджан, Бирмингем, Брауншвейг, Великобритания, Венесуэла, Верона, Германия, Израиль, Краков, Марсель, Неаполь, Палестина, Турция, Утрехт, Фарс в Иране, Флоренция, Япония.

Телец - 21.04-21.05:

Страны: Ирландия, Польша, Россия, Ирак, Иран, Австралия, Швейцария, Швеция.

Для Тельца главное в отдыхе - это добротность, солидность, удобства, уют. Отель должен быть высшего класса, номер - люкс, кухня - отличная. Какие-либо недостатки терпеть не будет, а сразу заявит об этом, за свои деньги хочет получить качественный товар. Отдых склонны провести на одном месте, желательно, чтобы отель был поближе к природе, может быть, имел свой сад. Единственные поездки, которые с удовольствием воспринимаются на отдыхе - это посещение художественных музеев и выставок скульптуры. Возможно здесь будут приобретены произведения искусства на память об отдыхе.

К отпуску готовятся не торопясь, серьезно прорабатывая финансовые вопросы. Отпуск можно провести вместе с детьми, это полезно для их воспитания. В эмоциональных отношениях сохраняют постоянство, к флирту не особенно склонны. Больших компаний стараются избегать.

Где лучше жить: Аргентина, Белоруссия, Вюрцбург, Греция (острова), Грузия, Дания, Дублин, Ирландия, Кавказ в целом, Кипр, Лейпциг, Лотарингия, Нант, Оман, Палермо, Парма, Персия, Pодос, Сент-Луис, Стамбул, Фергана.

Близнецы - 22.05-21.06:

Страны: Англия, Армения, Канада, США, Египет, Бельгия, Италия, ОАЭ, Сингапур.

Близнецам наиболее подходит подвижный отпуск с частыми переездами с места на место, отдых на одном месте покажется скучным. Хорошо провести отпуск, переезжая из страны в страну, побыв в каждой 2-3 дня. Для этого можно использовать автобусные туры или на своей машине проехать несколько стран, останавливаясь в заранее заказанных отелях. Главное в отпуске -познавательные цели.

Хорошо провести отпуск с друзьями (это могут быть родственники или соседи), с которыми можно поговорить на разные темы. Вообще Близнецам свойственна потребность подробно обсуждать то, что они увидят, одиночество им противопоказано. Живое общение поможет и в том случае, если они будут вынуждены подолгу оставаться на одном месте.

Готовясь к отпуску, стараются собрать подробную информацию о стране посещения и обсудить возможные способы передвижения. Могут взять с собой детей, если они не очень маленькие (12 лет и более), это полезно для их интеллектуального развития. В компаниях стараются говорить со всеми сразу. Возможен легкий, ни к чему не обязывающий флирт с частой сменой партнеров.
Путешествовать лучше всего автомобилем.

Где лучше жить: Америка Северная, Африка Северная, Бамберг, Бельгия, Брюгге, Версаль, Вюртемберг, Греция (континент), Египет Нижний, Канада, Лондон, Майнц, Мельбурн, Нюрнберг, Сан-Франциско, Сардиния, США (в целом), Уэльс.

Посмотреть остальные знаки Зодиака можно на нашем форуме "Современная практическая магия":

spmagic.forum2x2.ru/t1793-topic#6198


@темы: астрология

URL
   

Современная практическая магия

главная