Луна определяет наши эмоции и окрашивает дни соответствующими вибрациями. Луна оказывает влияние на взаимоотношения с любимыми и друзьями, с коллегами и просто знакомыми. В зависимости от положения Луны в космограмме можно сделать прогноз эмоционального фона конкретного дня и постараться не поддаваться излишним эмоциям либо, наоборот, попытаться воспользоваться возможностями, которые нам предоставляют лунные аспекты.

Данный лунный прогноз на август 2015 года сделан для Московского часового пояса. Для представителей других часовых поясов данный прогноз актуален в рамках соотношения к Московскому времени.

2 августа 2015 года:

Неудачи в отношениях, возможно непонимание со стороны партнера. Сильное избыточное эмоциональное напряжение, эмоциональные крайности, излишества.

Сильные и тревожные эмоции и ранимые чувства, сенситивность. Отвлеченные чувственные эмоции. Трудно держать баланс эмоций.

3 августа 2015 года:

Вдохновляющее общение и подъем чувств. Необходимо соблюдение правила "семь раз отмерь, один - отрежь". Просветляющие дискуссии, интенсивные чувства.

Высокий энергетический потенциал для продвижения к цели. Гармония, приподнятость, бодрость, повышенные положительные эмоции.

4 августа 2015 года:

Положительное развитие партнерства. Необходима осознанная ответственность за свое дело. В выигрыше те, у кого дела ведутся практично и в порядке. Завершение и достижение задуманного при должном терпении.

Эмоциональное удовлетворение, легкость общения с противоположным полом. Покой в личной жизни.

Посмотреть прогноз полностью можно на нашем форуме "Современная практическая магия":

spmagic.forum2x2.ru/t1751-topic


@темы: астрологический прогноз