09:50 

ЗНАКИ ЗОДИАКА КАК БИЗНЕС-ПАРТНЕРЫ:

Гороскоп бизнес совместимости поможет вам оценить, насколько вы совместимы с деловым партнером, сотрудником или коллегой по работе. Обычно, когда люди работают вместе, между ними устанавливаются особые связи, которые либо помогают добиться большего успеха, либо, наоборот, препятствуют прогрессу.

Поэтому, для наилучшей реализации ваших идей и усилий исключительно важно сформировать правильные партнерские отношения, которые позволят усилить способности и таланты каждого партнера. Если бизнес партнеры совместимы друг с другом, то их проекты будут прибыльными и успешными.

Успех в бизнесе приходит ко всем по-разному. Одним он дается легко, а для некоторых это как восхождение на Эверест. Обратитесь к поддержке астрологии, и это поможет вам выжить в такой полной конкуренции сфере, как бизнес. Получите преимущество, оценив астрологическую бизнес совместимость с партнерами, сотрудниками или коллегами по работе.

ОВЕН:

Овен - знак Огня. Первый знак Зодиака, который также управляет первым домом - домом личности. Овном управляет планета Марс. В древние времена Марс считался богом Войны. Противоположный знак Зодиака - Весы.

Овен - Овен:

Если Овен и Овен решили вести бизнес вместе, они должны объединить усилия как партнеры или сотрудники. Бизнес совместимость благоприятна, им важно разделить взаимный интерес, в этом случае они достигнут определенных успехов.

Овен - Телец:

Как коллеги или бизнес партнеры, Овен и Телец имеют мало общего. Они способны вместе работать в команде, но для совместного бизнеса они не имеют общности профессиональных и финансовых ценностей. Тем не менее, они могут хорошо работать в группе при разработке новых концепций и идей, в частности, в области дизайна, моды, рекламы или других областях, касающихся индустрии красоты, искусства и в общественных организациях.

Овен - Близнецы:

В этом деловом союзе существует серьезная проблема, которая должна быть решена, если поставлена цель добиться успеха в бизнесе. Овен предпочитает работу в группе, где он способен проявить свои таланты, в то время как Близнецы, как правило, предпочитают индивидуальный стиль и успешно работают в одиночку. Они в состоянии преодолеть разногласия, для этого партнерам необходимо обсудить проблему и разобраться в ней.

Овен - Рак:

Необходима сильная заинтересованность, в этом случае энтузиазм и динамизм Овна получат поддержку и могут объединиться с природным финансовым чутьем Рака и его инстинктом защиты. В командной работе Овен и Рак вместе способны быть эффективными, бизнес совместимость непростая, но может давать позитивные результаты. Бизнес отношения могут быть успешными только при условии, если каждая из сторон чувствует себя достаточно свободной, чтобы выразить собственную точку зрения.

Овен - Лев:

Эти бизнес отношения как водоворот энергий, они могут быть очень успешными. Этих двоих обычно не привлекает рутинная деятельность, они осуществляют проекты, вовлекающие приключения и путешествия, вызов или риск, часто в сфере корпоративных финансов, инвестиций или рекламы.

Овен - Дева:

Как деловые партнеры, эти двое могут действовать друг другу на нервы. Их подходы ко многим проблемам диаметрально противоположны и могут порождать разногласия, которые не являются продуктивными для бизнеса. Хотя окружающие могут развлечься, наблюдая деловые усилия этой пары, для ее участников юмор ситуации рано или поздно перестанет казаться привлекательным. Тем не менее, существует комбинация, в которой этот союз будет успешным - отношения руководитель-подчиненный. Будучи начальником, Дева обычно знает, чего хочет, а Овен, как правило, может это выполнить.

Овен - Весы:

В этой паре Весы могут преуспеть в сфере маркетинга, а Овен способен активно работать в направлении расширения клиентской базы бизнеса. Партнеры не привлекают друг друга лично, но между ними может возникнуть тот тип деловой связи, который не предполагает дружбы. Бизнес совместимость здесь присутствует при условии взаимного уважения к идеям и работе друг друга деловой союз продуктивен.

Овен - Скорпион:

Бизнес отношения этой паре не рекомендуются, совместимость не является благоприятной. Огненный знак Овен никогда не получит достаточно удовлетворения от работы, не вовлекающей в полной мере его высокий энергетический потенциал. А водный знак Скорпион будет постоянно гасить энтузиазм и активность Овна.

Овен - Стрелец:

Для этой пары совместная работа или бизнес принесут успех. Объединение динамизма Овна и вдохновения Стрельца способно взаимно усилить качества друг друга и помочь в достижении высоких целей.

Овен - Козерог:

Козерог и Овен - это сложная комбинация для бизнеса. Бизнес совместимость проблематична, а партнерство не принесет успеха, каждый из них будет уделять слишком много внимания незначащим деталям вместо того, чтобы совместно заниматься решением важных задач.

Овен - Водолей:

Бизнес отношения могут работать при условии, если каждый поглощен своей работой, не концентрируя внимания на личных трениях и разногласиях. Энергия Водолея время от времени становится хаотичной, но его трудолюбие может компенсировать эту особенность. Взаимопонимание им обеспечено, Овен в этом союзе может стабилизировать усилия Водолея, в то время как Водолей способен дать поддержку Овну своими идеям для бизнеса.

Овен - Рыбы:

Бизнес совместимость пары удовлетворительная. Это партнерство может быть особо успешным в бизнесе, имеющем отношение к дизайну, искусству, культуре. Как эмоциональный водный знак, Рыбы могут понимать и реализовывать на практике вдохновляющие идеи огненного знака Овна. Как правило, Рыбы не возражают, если Овен станет их руководителем.

Посмотреть бизнес-совместимость остальных знаков Зодиака можно на нашем форуме "Современная практическая магия":

spmagic.forum2x2.ru/t1713-topic#5837


@темы: астрология

URL
   

Современная практическая магия

главная