Туманности позволяют изменить сознание человека. Туманность считается опаснее звезд, потому что программа, за которую отвечает та или иная туманность "включается" внезапно, абсолютно неожиданно для человека.

Условия, необходимые для полноценной реализации программы туманности:

1. Луна должна иметь высокий статус в гороскопе;
2. Человек должен быть рожден в благоприятный лунный день;
3. Высшие планеты должны занимать важное положение в гороскопе.

В связи с тем, что туманность в гороскопе связана с кармическим уровнем и является показателем иного, высшего типа мышления, люди с аспектированной туманностью большинству кажутся психически ненормальными, носителями явных психических расстройств. Как минимум такие люди производят впечатление странных и загадочных людей с необъяснимой судьбой. Но в качестве положительного можно отметить следующее воздействие туманностей: они позволяют в течение одной жизни сжечь весь груз накопленных проблем, расплатиться по всем земным долгам и трансформировать свою духовную природу.

Туманности могут оказывать влияние на продолжительность жизни человека. Они могут либо резко сократить ее либо очень сильно увеличить, сделав человека долгожителем.

Важно в гороскопе обратить внимание на дом, через который проявляется действие туманности. Дом гороскопа укажет на форму реализации программы туманности в земных событиях.


@темы: астрология