14:01 

КАНОПУС В КОСМОГРАММЕ:

Канопус - неподвижная звезда, альфа Киля. Это вторая по яркости звезда на небе (после Сириуса). В рисунке созвездия Канопус находится на заднем кормиле Корабля Арго.

Канопус дает много путешествий по морю. Человек с сильным Канопусом в гороскопе может использовать его энергии конструктивно, если будет серьезен и проницателен. Эта звезда встречается в картах писателей и киноактеров, особенно тех, которые в связи с их общественным положением неоднократно предпринимали путешествия.

Аспектированный Канопус в гороскопе подчеркивает одаренность человека и возможность его выдвижения. Эта звезда указывает на славу, которая может быть как доброй, так и дурной; Канопус предвещает высокое положение в военной сфере, домашние или семейные проблемы.

Звезда дает беспокойство духа, тягу к перемещениям, тоску, ностальгию, часто даже на родине; комплекс блудного сына, обольщение, брошенность, бессмысленную жизнь, уход с истинного пути.

Канопус означает человека, выступающего первопроходцем в какой-либо сфере, у него есть большой энтузиазм, заражающий других, но также и несколько детский, наивный взгляд на проблему. Человек может идеализировать себя и мир, выступая миссионером новых идей. Он подключен к эгрегору, который ведет к достижению высших целей, но при этом возможно пренебрежение земными проблемами.


@темы: астрология

URL
   

Современная практическая магия

главная