13:00 

БЕЛЛАТРИКС В КОСМОГРАММЕ:

Беллатрикс - неподвижная звезда, 24 гамма Ориона. Двойная звезда. В рисунке созвездия Беллатрикс отмечает плечо Ориона.

Аспектированный Беллатрикс указывает на женитьбу по расчету, приносит почести (чаще всего военные), за которыми обычно следуют неудачи.

Беллатрикс благоприятствует быстрому принятию решений, смелому и энергичному претворению в жизнь намеченных планов. Кроме того, Беллатрикс дает воинственный дух, стратегический талант, организаторские способности, проницательность, но вместе с тем под этой звездой рождаются и бесшабашные воинственные смельчаки. Те из рожденных под влиянием Беллатрикс, кто добились желаемого, должны быть готовы к тому, что их может окружать ненависть и враждебность.

Беллатрикс делает человека любящим власть, способствует победе над соперником, дает большой авторитет. Такой человек энергичен, может быть упрям и непостоянен. При негативном воздействии человеку предстоят неожиданные потери, бесчестие, он склонен даже к буйству.

Сильно выраженный в гороскопе, Беллатрикс дает человека, который не может сидеть на месте, которого вечно тянет ругаться, скандалить, либо просто делать все что угодно всем назло. Беллатрикс дает опасность ран, переломов, а также мошенничества и злоупотребления властью. Человека высокого уровня Беллатрикс делает бесстрашным воином, обеспечивает ему активное поступательное движение вперед.


@темы: астрология

URL
   

Современная практическая магия

главная