13:58 

АЛЬГЕНИБ В КОСМОГРАММЕ:

Альгениб - неподвижная звезда, гамма Пегаса. Тройная звезда. Находится в верхней части крыла Пегаса или, в других вариантах, на пояснице у конца крыла.

Альгениб дает острый ум, сильную волю, решительность, выразительную речь, ораторский дар. Так же Альгениб указывает на дурную славу, раздражительность и склонность к профессиональному нищенству.

Альгениб часто управляет военными, дает авантюризм, взрывчатость, неожиданность. Человек с проявленным Альгенибом в гороскопе иногда неосознанно несет наказание другим, даже против своей воли.

Альгениб, помимо прочего, означает возможность мудрым советом помочь другим людям в трудной ситуации, но вместе с тем - сложности во взаимоотношениях.

Альгениб также означает необходимость осознания того, что тяжелые ситуации, в которые попадает человек и окружающие его люди, могут стать катализатором творческой активности, позволив увидеть мир с необычной точки зрения. Однако кратность звезды рассеивает концентрацию и усложняет поиск истины. Это достаточно тяжелая звезда, но она помогает встать на путь ученого, изобретателя, творческого человека, который справляется с трудностями жизни и помогает в этом другим.


@темы: астрология

URL
   

Современная практическая магия

главная